しっかり味付け♪ささがきゴボウと牛こま肉のしぐれ煮 レシピあり

しっかり味付け♪ささがきゴボウと牛こま肉のしぐれ煮
  1. おいしそう!

しっかり味付け♪ささがき牛蒡と牛こま肉のしぐれ煮 by 津久井 美知子 (chiko) 調理時間:20分 Comment 「ごぼうのツナマヨあえ」に続いてまた、ゴボウのレシピを出します!クリップしてくださった方々、励みになります!ありがとうございます(*≧∀≦*)今日はゴボウをささがきにしてしぐれ煮を作ります(*^^*)今日もよろしくお願いします!...

Chiko さん

Chiko さん

旦那さんと暮らしています(*^^*) 料理研究家・フラワーアレンジメント講師をしています。 旦那さんのお弁当を毎日作っています。旦那さんの好きなおかずばかりが入ってしまっています。子供の頃から料理が好きで、母に色々教わってきました。家庭料理が多く登場しますが、よろしくお願いいたします(o^^o)!