【調理のコツ】鶏むね肉がパサつかない方法

【調理のコツ】鶏むね肉がパサつかない方法
  1. 1
    おいしそう!

昨日はもも肉よりむね肉の方がダイエットにも向いてるという記事を書きましたが、むね肉は仕上がりがパサつきますよね?今日はむね肉でもジューシーに仕上げるコツをご紹介します✌️①加熱前に水に浸けて吸水させる砂糖を擦りこめばより効果的に!②衣をつける小麦粉、片栗......

美容料理研究家あゆさん

美容料理研究家あゆさん

美容料理研究家。 cchannel公式クリッパー。 白砂糖不使用、グルテンフリー、糖質制限のレシピをブログやyoutube・cchannelにて配信しています。 得意料理は、ダイエット料理。 美容やダイエット、健康を考えたバランスの取れたメニューを紹介しています。