レシピブログ
アジアン風の春巻きを作ってみました。 生春巻きで作るチキンを揚げ春巻きに応用してみました。 ~作り方~~ まず春巻きの皮は斜め半分に包丁で切り、三角形にします。 そして鶏もも肉1枚に塩コショウ、酒をふってしばらく置き、太白ごま油で皮目からこんがり焼きます。 取り出して包丁で細切りにします。サッと戻してざく切りした春雨と、もやし、椎茸、ねぎの細切り(あればピーマンなども)、 ...
焼き鳥缶で激うまおかゆ
おかゆパン
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)