レシピブログ
(材料) 水菜…1/2 束福神漬け…1/2 袋豆腐…1/2丁 マヨネーズ…大さじ1 七味唐辛子…適量 (作り方) ①福神漬けの袋をあけ、その中にマヨネーズを入れ、混ぜます。ポイントは汁を捨てないで混ぜることです。これで、ドレッシングが完成 ②水菜を軽く水洗いし、3センチ幅に切り、お皿に盛ります。 ③真ん中に豆腐をのせ、その上に1の福神漬けドレッシングをのせ、水菜に......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...