レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮を一工夫だけでおかずの一品に。用意するのは鶏皮と塩麹だけ!
★材料
(1人分)
鶏むね肉の皮
1枚
塩麹
小さじ1
胡椒
お好みで
レモン
★作り方
(5~15分)
1.
鳥むね肉の皮をはぎ、塩麹に10分漬け込みます。
2.
グリルにアルミホイルを敷き、5分焼いたら完成。お好みで胡椒、レモンをかけていただきます。
軽く皮に焦げ目がつくととっても美味しいです。グリルの中を時々のぞきながら、お好みの焼き色に仕上げてください。
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット