我が家の定番 朝食&おやつ ハムチーズでボリュームだして。
★材料
(2人分)
バケット
1㎝幅に斜め切り4枚
♪卵
1個
♪牛乳
1/2カップ
♪はちみつ
小1
バター
10g
ハム
2枚
とろけるチーズ
1枚
★作り方
(5~15分)
1.
卵はよく溶きほぐしコシをなくし、♪を合わせる。パンをひたししみ込ませる。
2.
熱したフライパンにバターをひき、卵液をしみ込ませたパンを弱火でこんがりと両面焼く。
3.
熱いうちにチーズ、ハムをサンドする。
お好みでマヨネーズをサンドしても^^ 塩コショウをパラパラ振ってね^^
焦げやすいので 弱火でじっくり焼くといいです。