レシピブログ
お魚を食べよう!!フライパンで簡単に作れるカツオのたたき。グリルが汚れることもなし!刺身用のカツオを買ってきたらぜひ作ってみて 生姜醤油 わさび ポン酢 好きな食べ方で
★材料
(4人分)
カツオのお刺身
1節
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油を薄くひき、カツオのお刺身を転がしながら表面をさっと焼く。
2.
氷水に入れて冷やしたら好みの厚さにカットする。
マグロ、サーモンでもおいしくなる 刺身とはまた違う うまさぜひ^^
めんつゆde簡単!「居...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおのタタキ 冷製パ...
疲労回復!体もポカポカ...
リピート率高!人気の安納芋トリュフ10個入
安納芋のクレームブリュレ。濃厚芋ブリュレ。
とろとろの北海道産クリームチーズの半熟スフレ
野菜の旨味で食べ応え十分!美味しく手軽な本格ヴィ...
濃厚なめらかくちどけのチーズケーキ
低カロリーで体に優しい!少しビターな濃厚ショコラ...