レシピブログ
お魚を食べよう!!フライパンで簡単に作れるカツオのたたき。グリルが汚れることもなし!刺身用のカツオを買ってきたらぜひ作ってみて 生姜醤油 わさび ポン酢 好きな食べ方で
★材料
(4人分)
カツオのお刺身
1節
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油を薄くひき、カツオのお刺身を転がしながら表面をさっと焼く。
2.
氷水に入れて冷やしたら好みの厚さにカットする。
マグロ、サーモンでもおいしくなる 刺身とはまた違う うまさぜひ^^
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおのたたきとアスパ...
かつおのタタキ 冷製パ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...