レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お魚を食べよう!!フライパンで簡単に作れるカツオのたたき。グリルが汚れることもなし!刺身用のカツオを買ってきたらぜひ作ってみて 生姜醤油 わさび ポン酢 好きな食べ方で
★材料
(4人分)
カツオのお刺身
1節
★作り方
(5~15分)
1.
熱したフライパンにごま油を薄くひき、カツオのお刺身を転がしながら表面をさっと焼く。
2.
氷水に入れて冷やしたら好みの厚さにカットする。
マグロ、サーモンでもおいしくなる 刺身とはまた違う うまさぜひ^^
簡単和総菜◎ごま油で食...
かつおのゴマ酢味噌和え...
にんにく×生姜×かつお...
昆布とかつお、そして醤...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...