外はサクサクなサンドイッチ♪
お口の小さいお子様も食べやすい大きさです。ついつい手が伸びる美味しさ。
おやつにも夜食にもぴったり^^
★材料
(2人分)
6つ切りパン
3枚
ハーフベーコン
1パック
卵
1個
レタス
1枚
きゅうり
1/2本
マヨネーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
パンはトースターで色よく焼き、横半分にスライスする。
2.
卵は溶きほぐし薄す焼き卵を作る。ベーコンはから焼き。レタスは食べやすい大きさにちぎる。きゅうりは斜めの薄切り。
3.
パンに具を均等に置き、マヨネーズをかけ、はさむ。3個重ね十字にカットする。
ハムやツナ、トマトなどお好みの具材で作れます。