レシピブログ
お醤油とみりんで和風な粉ふきいも やさしい味でおいしいよ^^
★材料
(4人分)
じゃが芋
大き目2個
ボイル海老
80g
♪しょうゆ
大1
♪みりん
★作り方
(5~15分)
1.
じゃが芋は塩茹でし、水気をきり鍋にもどす。
2.
ボイル海老の殻をむいて加える。
3.
♪を加え火にかけ水気がなくなるまで混ぜ炒める。
海老は入れなくっても十分においしいです^^
お弁当にも!むき海老で...
*海老とブロッコリーの...
海老マヨアボカド五穀米...
焼き海老と芹のピリ辛ご...
薪・炭火仕上げ特大ベーコンブロックギフト650g
薪・炭火仕上げハムベーコンギフトセットH-1
薪・炭火仕上げベーコン・ソーセージギフトセットC...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)