レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お醤油とみりんで和風な粉ふきいも やさしい味でおいしいよ^^
★材料
(4人分)
じゃが芋
大き目2個
ボイル海老
80g
♪しょうゆ
大1
♪みりん
★作り方
(5~15分)
1.
じゃが芋は塩茹でし、水気をきり鍋にもどす。
2.
ボイル海老の殻をむいて加える。
3.
♪を加え火にかけ水気がなくなるまで混ぜ炒める。
海老は入れなくっても十分においしいです^^
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
海老とアスパラとフレッ...
海老とパクチーのエスニ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...