レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下準備もなし!薄切り肉で作る簡単ポークチャップです。 ご飯との相性もばっちり^^
★材料
(2人分)
豚薄切りロース肉
140g
玉ねぎ
1/2個
♪ケチャップ
大1 1/2
♪しょうゆ
小1
♪オイスターソース
♪みりん
大1/2
♪はちみつ
小1/2
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉は食べやすい大きさにカット。玉ねぎは薄切りにする。
2.
熱したフライパンに油をひき、豚肉を加え炒める。色が半分変わったら玉ねぎ、合わせた♪を加え炒める。
お弁当のおかずにもピッタリ♪
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
新玉ねぎとトマトの作り...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群