小松菜たっぷりの焼き餃子と、献立【小松菜レシピ、豚ひき肉、簡単中華、フライパン】 レシピあり

小松菜たっぷりの焼き餃子と、献立【小松菜レシピ、豚ひき肉、簡単中華、フライパン】
  1. 12
    おいしそう!

餃子の皮を買ったはいいけど、白菜がなかなか手に入らず、ニラも他のおかずに使っちゃったりしてそんなとき、ふと庭を見たときから、家庭菜園の小松菜が目に入ったんです。小松菜たっぷりの餃子、美味しそうかもということで、早速作ってみました具は小松菜とひき肉以外にも......

tomokoさん

tomokoさん

旬の野菜とお肉が好き。夫と子供たちに美味しくて飽きない手料理を。子育ての合間に楽しむ自家製酵母のパン作りは幸せのひと時〜♪