レシピブログ
エスニック料理をご紹介。 先日使ったレッドカレーペーストが余ってたので今度はタイ風さつま揚げです。 (ハワイ行く前のコト) 魚のすり身にレッドカレーペースト、青ネギ、卵、片栗粉を入れて混ぜ混ぜしてオーブンで焼いてから、油をしいたフライパンで焦げ目が付く程度まで焼きました。 揚げてもいいのですが、この暑さでキッチンが油ギッシュになるのは避けたかったもので。 ソースは、ジャンバジュース用に使ったマンゴ......
無駄なく使える☆塩レモ...
アーモンドペーストのタ...
色鮮やか 青ねぎペース...
アレンジ自在*簡単♪さ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...