レシピブログ
勝手にハワイと和のコラボしました。 そして、登場KODA FARM MOCHIKO 茹で栗に、もちこを加えてフードプロセッサーで練り練り。 中身は、蟹と長葱とレンコン 蟹はハワイ島KTAで買ってきたカニ缶(緑)で水気を切ってから長葱のみじん切り、摩り下ろしレンコンを入れて捏ねて片栗粉でまとめました。 もっちもっちの栗もちに中身を詰めて20分蒸します。 すると栗もちが割れてパックリくんのようなひびで......
暑い夏にピッタリ体にも...
市販の栗で作る絶品モン...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
新米栗ご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...