米粉で作る たこ焼き レシピあり

米粉で作る たこ焼き
  1. おいしそう!

先日までのたこ焼き選手権のようなアレンジタコ焼きではなくて、いつものたこ焼きです。 粉が小麦粉ではなく米粉にしました。 でっかいタコが入ってますから噛み応えあるよー 米粉だと外がカリっと仕上がるからこっちの方が好きだなー...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。