手打ちした自家製米粉のパスタ 小龍包の皮を作ったこともあるし、パンも作れるので麺も出来るだろう~と思って自分で作ってみました。 初めてなんでちょっと切れてしまうこともありましたが、もっちもっちパスタで意外にイケました。 先日作ったマカダミアンバジルソースにただ今旬の筍、海老を絡めました。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。