レシピブログ
毎年楽しみなマンゴーの時期が到来 フルーツコーナーも甘い香りに包まれます。 マンゴーといえばマンゴープリン 今回は小岩井生乳100%ヨーグルト400gをドリップヨーグルトにしてムースにしてみようかな。 ヨーグルトをコーヒードリップで水分を抜くと半分位になるので、ファーマーズの産み立て卵1ヶ分の卵白を泡立ててムースに仕立てました。 マンゴーが甘いので甘味料は小さじ1あれば十分です。 ゼラチンは2.5......
一度に味わえる幸せなパ...
メロンとマンゴーのスム...
マンゴーゼリー
レアチーズクリーム マ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...