先日、職場の暑気払いでイタリアンのお店へ行った時のこと サラダなどコースでパスタは小海老のペペロンチーノが出てきました。 これがとっても美味しくって、「よし今度作ろう」ということで作ってみました。 美味しいと思うお料理は、しっかり脳裏に焼き付け、そして作る。 それが私流の食の楽しみ方でもあります。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。