レシピブログ
焼き鳥はやっぱタレですよねー という時代は十の昔に終わってる。 塩が鶏の旨味を引き出してくれるから~ とはいえ、その辺で買う鶏はニオイがきついからとても塩だけではいただけないです。 塩ダレなんてのを使えばいいんじゃないかしら。 ということで市販の塩ダレにつけた鶏をスチームロースターでチンしてフライパンで強火で焼き目をつけました。 いつもお醤油味系でしたので、塩ダレというのも気に入った。...
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フライパンで簡単・節約...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット