前回、梨を蜜煮したら美味しかったので、今度はコンポートです。 梨にパルスイートをかけてホワイトキュラソーをかけてレンジでチン しっかり梨の食感も残っていて、ホワイトキュラソーの香り~ 火を通してるので日持ちもしますし。 ヨーグルトと一緒でも美味しいのですが、フレンチトースト添えにも。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。