米粉の生地にファーマーズのニラをたっぷり入れました。 カニカマを入れたところはPALAMA風 イミテーションクラブを使うところがザ・ハワイアンっぽい。 米粉チヂミ用の粉にたっぷりのニラを入れて焼く時にカニカマをのせて両面焼くだけ。 ポン酢にコチュジャン、唐辛子、ゴマ、ゴマ油のタレでいただきます。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。