レシピブログ
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高菜ってご飯にピッタリで、チャーハンにも合いますが、麺にも合う。 博多ラーメンにはトッピングされてたりしますから。 前にランチで食べたことがある高菜そぼろスパゲッティ。 玉葱、にんにくのみじん切りに鶏そぼろ、高菜で味付け。 あの時食べた高菜は普通の味でしたが、今回はピリ辛を選んでみました。 ピリ辛い高菜は味がきついのですが、スパゲッティに絡めれば程よい味になります。 本日のランチにいかがですか~...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
豚高菜納豆の生春巻
赤大葉高菜と赤わさび菜...
青菜(高菜)の手まり寿...
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濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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