レシピブログ
高菜ってご飯にピッタリで、チャーハンにも合いますが、麺にも合う。 博多ラーメンにはトッピングされてたりしますから。 前にランチで食べたことがある高菜そぼろスパゲッティ。 玉葱、にんにくのみじん切りに鶏そぼろ、高菜で味付け。 あの時食べた高菜は普通の味でしたが、今回はピリ辛を選んでみました。 ピリ辛い高菜は味がきついのですが、スパゲッティに絡めれば程よい味になります。 本日のランチにいかがですか~...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」