OVOを使っての一品 青梅の卵でメレンゲを作り、海老をOVOの周りに並べてメレンゲを流し、途中で卵黄入れてメレンゲでサンド スパイシーチリソース、ケチャップ、白ワインビネガー、マヨネーズを混ぜたオーロラソースをかけていただきます。 ふわふわのメレンゲを海老の中から卵黄はとろりんと流れ出し、オーロラソースと重なって一段とクリーミー...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。