国産小麦の春よ恋と白神こだま酵母を少なめにして作ったパンシリーズ 本日は、ハムチーズブレッド 柔らかくしっとりさせたいので捏ねながら水を少しずつ足しました。 酵母が少ないので、発酵にとても時間がかかりますが、美味しく仕上がります。 半分は型に入れてハムチーズブレッドにして、もう半分は魚肉ソーセージロールにしました。 ...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。