レシピブログ
早香とは、温州みかんとポンカンを交配して育成されたぽんかんと春のみかんです。 とっても糖度が高く甘いです。 先日お取り寄せした帆立をカルパッチョにしました。 取り出した実と薄切りした帆立と合わせて、残った薄皮は搾ってレモン汁とオリーブオイル、塩コショーで混ぜたドレッシングをかけます。 作り置きしてるバジルソルトをかければ春の香りたっぷりです。...
帆立とオレンジのカルパ...
サーモンと鯛のカルパッ...
わらびのカルパッチョ
カニカマのカルパッチョ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...