レシピブログ
以前、タイナタウンで食べたチキンマナプアを思い出します。 ふかふかの生地にチキンが入ってました。 以前は米粉で作ったチキンマナプアでしたが今回は国産小麦粉で作りました。 ふっくら柔らか~い ◆作り方 1.薄力粉にベーキングパウダーを入れてふるっておき、イーストは40℃のお湯で溶かしておきます。 2.お湯に、サラダ油、砂糖、塩を混ぜてふるった粉を半分ずつ入れ菜箸で混ぜて、酵母も加えて混ぜます。 ......
黄金比万能タレ♡で照り...
我が家の永久保存レシピ...
揚げないミートボールの...
おからの煮物リメイクで...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)