レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、タイナタウンで食べたチキンマナプアを思い出します。 ふかふかの生地にチキンが入ってました。 以前は米粉で作ったチキンマナプアでしたが今回は国産小麦粉で作りました。 ふっくら柔らか~い ◆作り方 1.薄力粉にベーキングパウダーを入れてふるっておき、イーストは40℃のお湯で溶かしておきます。 2.お湯に、サラダ油、砂糖、塩を混ぜてふるった粉を半分ずつ入れ菜箸で混ぜて、酵母も加えて混ぜます。 ......
揚げないミートボールの...
おからの煮物リメイクで...
黄金比万能タレ♡で照り...
節約~はやうま~甘酢肉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群