虎ノ門市場でお取り寄せした帆立 いつもお刺身でいただくので、今回はレモバタで。 さっと焼き目がついたらレモンを入れて最後に醤油を入れてレモンバター焦がし醤油 これでミディアムレア レモンの爽やかな酸味とバターのコク、香ばしいお醤油で甘い帆立に合います。 スパークリングウォーターとご一緒に。...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。