筍とチキンのバジルロースト レシピあり

筍とチキンのバジルロースト
  1. おいしそう!

市販のあぶり焼きチキンハーブレモンこんな使い方もあるのね~ ファーマーズの朝採り筍と一緒に簡単ロースト 生の鶏肉を使うより味に深みが出るのよ。 スチームロースターに下茹でしておいた筍と切ったチキンを入れ、バジルソルト、オリーブイルをかけて予熱200℃のオーブンに入れて予熱が終了した6分そのまま焼いて、ロースターのふたを開けて6分焼きました。 筍とチキンがふっくら。 余熱から調理開始するので、焼き時......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。