レシピブログ
みーんな大好きエビマヨ 私もエビマヨを見つけるとすぐに反応しちゃう。 以前、TVでエビマヨにマンゴーを混ぜたのを観たことがあるので、今回のエビマヨにはマンゴーを足してみました。 普通のエビマヨは揚げてからマヨネーズソースで和えますが、今回は一切油を使わない。 しかもフライパンではなく電子レンジ。 作り方は 海老10尾(今回はブラックタイガー)、マンゴー1/2ヶ、にんにく1/2片、片栗粉適宜、塩コシ......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...