レシピブログ
ファーマーズで地元産のしし唐を見っけ。 すぐに頭に降りてきたのは、照り焼きチキンと組み合わせ合うんだよねー 本来は鶏もも肉の方が断然美味しいのですが、今回は鶏むね肉を使用しました。 -レシピ- 鶏むね肉1枚、しし唐5~6本 照り焼きソース:酒大さじ2、砂糖大さじ2、みりん大さじ2、醤油大さじ2 照り焼きソースは材料をお鍋で煮詰めて、冷ましておきます。(市販の照り焼きソースを使用しても) 鶏肉はクッ......
日持ちする作り置きおか...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比万能タレ♡で照り...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...