レシピブログ
ファーマーズで地元産のしし唐を見っけ。 すぐに頭に降りてきたのは、照り焼きチキンと組み合わせ合うんだよねー 本来は鶏もも肉の方が断然美味しいのですが、今回は鶏むね肉を使用しました。 -レシピ- 鶏むね肉1枚、しし唐5~6本 照り焼きソース:酒大さじ2、砂糖大さじ2、みりん大さじ2、醤油大さじ2 照り焼きソースは材料をお鍋で煮詰めて、冷ましておきます。(市販の照り焼きソースを使用しても) 鶏肉はクッ......
鶏ササミのマヨポン照り...
車麩で☆簡単照り焼き
■お野菜たっぷり*照り...
黄金比万能タレ♡で照り...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!