レシピブログ
このメニューは食材の使い回しから浮かびました。 先日はしらす丼にしたので、余った材料のしらす、温泉卵、冷凍大葉、栗原はるみさんの香味じょうゆでパスタにしよう。 ファーマーズの産み立て卵を温泉卵にして、大葉も使い切れない分を冷凍しておきました。 大葉ってすぐに色が変わってしまうので、洗って水気を拭いてからふわっとさせてくるくる巻いて冷凍しておくといつでも使えて便利。 レシピ スパゲッティ(今回は1.......
たけのこと大葉のふわふ...
うんまっ♡大葉香る♡や...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
5分で簡単!トマトと大...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...