レシピブログ
このメニューは食材の使い回しから浮かびました。 先日はしらす丼にしたので、余った材料のしらす、温泉卵、冷凍大葉、栗原はるみさんの香味じょうゆでパスタにしよう。 ファーマーズの産み立て卵を温泉卵にして、大葉も使い切れない分を冷凍しておきました。 大葉ってすぐに色が変わってしまうので、洗って水気を拭いてからふわっとさせてくるくる巻いて冷凍しておくといつでも使えて便利。 レシピ スパゲッティ(今回は1.......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
簡単でめっちゃおいしい...
超簡単☆大根おろしと大...
あわびの大葉ガーリック...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...