レシピブログ
こないだ職場の歓迎会でみんなが頼んでたごぼうの唐揚げ めっちゃ美味しかったんです。 しっかり脳裏に焼き付けたんで、自分でも作ってみました。 ごぼう1本、香味じょうゆ小さじ1、みりん小さじ1/2、片栗粉大さじ1、サラダ油大さじ2、Kaiulani SPICES大さじ1 ごぼうはピーラーでスライスして水につけて灰汁抜きをします。 水気を拭き取り、スチームロースターに入れて蓋を閉じて1分加熱し、香味じょ......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...