レシピブログ
今回のハワイでの食事は不規則でした。 朝、フルーツをつまんで出先で朝食だったり、遅めのランチになったり。 和食は、最終日に刺身を食べたくらいかも。 帰国後はきっと自分のご飯が食べたいだろうと思ってたので、行く前に準備しておきました。 野菜を下処理して冷凍にしたり、焼魚を冷凍保存にしたり、南瓜を煮ておいたりしました。 その南瓜煮はルクエで簡単に煮ちゃいました。 南瓜1/8ヶ、みりん大さじ1、薄口醤油......
そうめん南瓜のマヨネー...
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜でクリーム...
南瓜葉のクミンシードソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...