玄米のトマトリゾットby クックドゥ焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛 レシピあり

玄米のトマトリゾットby クックドゥ焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛
  1. 2
    おいしそう!

ずっとマンナンを混ぜたご飯を炊いてましたが最近は玄米に凝ってしまってます。 ファーマーズで減農薬の玄米なのでちょっとは安心。 玄米でリゾットにするのはかなり大変なので圧力鍋で作ってみました。 レシピブログさんモニターでいただいたトマトにキメテはCookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛 このペーストで味がしまる。 ★レシピ 材料◆玄米1/4カップ、トマト1ヶ、生姜スライス5~6枚、長......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。