レシピブログ
先日、インドネシア風油そばを作った時に麺だけ使ったので醤油ラーメンのスープは冷凍庫に入ったままでした。 ではスープにしちゃおうかな。 生姜とネギをタップリ入れて味のキメてはCookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストにお任せ。 ★レシピ(8杯分) 材料◆生姜1/4片、長葱1/2本、お湯600cc、濃縮ラーメンスープ1ヶ、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト1/2......
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
簡単ボリューム満点!も...
市販の100円以下の餃...
レンジで簡単!手作りね...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り