レシピブログ
先日、インドネシア風油そばを作った時に麺だけ使ったので醤油ラーメンのスープは冷凍庫に入ったままでした。 ではスープにしちゃおうかな。 生姜とネギをタップリ入れて味のキメてはCookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストにお任せ。 ★レシピ(8杯分) 材料◆生姜1/4片、長葱1/2本、お湯600cc、濃縮ラーメンスープ1ヶ、CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト1/2......
切って和えるだけ♪長ね...
鶏肉とねぎの塩麹ペペロ...
豚肉のカリカリ ねぎね...
レンジで簡単♪ふわふわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット