レシピブログ
いも餅って普通はじゃが芋だよね。 肉じゃがを作るのに、じゃが芋を全部使ってしまったので里芋しか残ってない… 里芋でいいんじゃね。 しかも北海道の揚げて照りのある醤油味じゃなくてCookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト辛で中華っぽく仕上げてみました。 ★レシピ 材料◆里芋5~6ヶ、玉葱1/4ヶ、ターキーベーコン2~3枚、片栗粉大さじ1.5、CookDo焙煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味......
里芋と大根と豚ばらの煮...
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋の豆腐グラタン
里芋のタラモサラダ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...