レシピブログ
先日、親戚のお姉さんが母のお見舞いに来てくれた時に「なめ茸を炊き込むと美味しいよ」と教えてもらいました。 なめ茸って熱々のご飯にかけたり、青菜と和えたりしかしなかったけど、炊き込むってのもアリなんだ~ と知ったので、玄米をちょこっと入れて、らにんテイストで炊き込んでみました。 しかも一善分を炊き込むなら、ルクエのペティート ★レシピ(1人分) 材料◆白米0.4合、玄米0.1合、水120ml、なめ茸......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
香ばしい玄米の " 玄...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...