レシピブログ
昨年の話題の調味料は塩麹でしたが、徐々に塩ヨーグルトへ移行しつつあります。 私も最近は塩ヨーグルトを使うことが多くなりました。 無脂肪のヨーグルトを使えば脂肪分を気にしなくてもイイですし。 その塩ヨーグルトを山田さんCMでもお馴染み香味ペーストの辛いバージョンを一緒に混ぜて油揚げに漬けて中に卵を詰めて焼いてみました。 ●レシピ 材料◆油揚げ1枚、塩ヨーグルト大さじ1.5、CookDO焙煎とうがら......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
野菜や果物のシャキシャ...
ヨーグルトパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!