レシピブログ
普段は関東のネギをよく食べますが、関西の青葱も好きで、ハワイ料理にはどちらかといえば青葱をよく使います。 飾りとして青葱はトッピングに利用出来ますし、華やかになりますし。 ただ、硫化アリルとなれば白ネギの方が多く含むので、最近は白ネギをよく使います。 今回は青葱と海老を話題の調味料CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使って卵炒めにしました。 海老は予め塩ヨーグルトに漬けてか......
柚子と葱の出汁巻き玉子
しらすと葱のバター醤油...
豚肉のピーマンと長葱の...
ポワロー葱の白ワイン煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品