レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は関東のネギをよく食べますが、関西の青葱も好きで、ハワイ料理にはどちらかといえば青葱をよく使います。 飾りとして青葱はトッピングに利用出来ますし、華やかになりますし。 ただ、硫化アリルとなれば白ネギの方が多く含むので、最近は白ネギをよく使います。 今回は青葱と海老を話題の調味料CookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使って卵炒めにしました。 海老は予め塩ヨーグルトに漬けてか......
ジャスミン米で卵と葱の...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
豚肉のピーマンと長葱の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド