レシピブログ
以前、居酒屋のごぼうの唐揚げを再現しました。 立川の地場産のぶっといごぼうで出会ったので、チップスにしてみようかな。 こないだはピーラーで薄くしたけど、今回は手切りで、しかもモチコをつけて揚げずにオーブンで焼いてKaiulani Spiceをふりかけました。 ◎レシピ 材料◆ごぼう1本、にんにく醤油大さじ1、Kaiulani Spice(カレースパイス)大さじ1/2、KODA FARMS MOC......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき