レシピブログ
鰆の唐揚げはデリで見つけましたので、最初はこのままソースで食べよう~ってつもりでしたが、急に南蛮漬けがイイ!と思い変更しました。 南蛮漬けのタレには、話題のCookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使ってみました。 レシピ 材料◆鰆の唐揚げ100g、人参1/4本、ネギ1/3本(白い部分と青み半々)、香味ペースト3/4周、酢大さじ2、きび糖大さじ1/2、醤油小さじ1、水大さじ1/......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...