レシピブログ
鰆の唐揚げはデリで見つけましたので、最初はこのままソースで食べよう~ってつもりでしたが、急に南蛮漬けがイイ!と思い変更しました。 南蛮漬けのタレには、話題のCookDo鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペーストを使ってみました。 レシピ 材料◆鰆の唐揚げ100g、人参1/4本、ネギ1/3本(白い部分と青み半々)、香味ペースト3/4周、酢大さじ2、きび糖大さじ1/2、醤油小さじ1、水大さじ1/......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】