レシピブログ
デリのレンコン挟み揚げはてんぷらの衣がついてもの凄く油っぽいんですよね。 その点、自分のは焼いてしまうので油っぽさも軽減されます。 白身魚のすり身をレンコンに挟んでKODA FARMS MOCHIKOを付けて焼きました。 ●レシピ 材料◇白身魚のすり身100g、レンコン150g、ネギ1/4本、CookDo煎とうがらし油、熟成豆板醤の香味ペースト 1周、KODA FARMS MOCHIKO適宜 作り......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
ごぼうとれんこんのコチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット