レシピブログ
最近ハマってるスローフード お豆を買ってくるとあんまくって歯が痛くなりそうなんで、自分で煮ちゃえ~ 今回は白金時です 3/2はメープルシロップで煮て、1/3量をリリコイジャムで煮てみました。 レシピ 白金時100gを水に一晩漬けておき、水ごと圧力鍋に入れて添付のすのこを置いて蒸気が吹き出たら2分加圧します。 おもりが下がって10分経ったら蓋を開けて1/3量を取り分けます。 リリコイジャム煮 水は豆......
電気圧力鍋クッキングプ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
しっとり柔らか♪圧力鍋...
圧力鍋で大根の煮物
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ