レシピブログ
パンの中に入るハムとマヨネーズ、チーズの相性は最高です。 今回はマヨネーズではなく、オリーブイルの旨みを活かしてルクエパンを新商品ミニッツケーキの型に入れて焼きました。 レシピ ハルユタカ(国産強力小麦粉)160g、イースト用お湯20cc、お湯80cc、砂糖小さじ1、塩少々、白神こだま酵母2g(ドライイースト)、オリーブオイル小さじ1、卵水少々 生ハム8枚、ネギ1/2本、とろけるチーズ適宜 お湯と......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪