レシピブログ
パンの中に入るハムとマヨネーズ、チーズの相性は最高です。 今回はマヨネーズではなく、オリーブイルの旨みを活かしてルクエパンを新商品ミニッツケーキの型に入れて焼きました。 レシピ ハルユタカ(国産強力小麦粉)160g、イースト用お湯20cc、お湯80cc、砂糖小さじ1、塩少々、白神こだま酵母2g(ドライイースト)、オリーブオイル小さじ1、卵水少々 生ハム8枚、ネギ1/2本、とろけるチーズ適宜 お湯と......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...