レシピブログ
韓国風の唐揚げやブリなどで作ったことはありますが、これを豆腐にしてもいいかな と思って、ステーキ用豆腐に変えて作ってみました。 お豆腐で、しかも揚げずに焼いたので気にしないで食べれるって嬉しいじゃない。 キンキンに冷やした日本酒にも合います。 レシピ(2人分) ・ステーキ用豆腐1丁 ・米粉適宜 ・玉葱半分 ・にんにく1片 ・トマトケチャップ大さじ2 ・豆板醤小さじ2 ・コチュジャン小さじ2 ・はち......
電子レンジで簡単!節約...
ホットケーキミックスで...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けめんつゆ簡単!ス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット