レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国風の唐揚げやブリなどで作ったことはありますが、これを豆腐にしてもいいかな と思って、ステーキ用豆腐に変えて作ってみました。 お豆腐で、しかも揚げずに焼いたので気にしないで食べれるって嬉しいじゃない。 キンキンに冷やした日本酒にも合います。 レシピ(2人分) ・ステーキ用豆腐1丁 ・米粉適宜 ・玉葱半分 ・にんにく1片 ・トマトケチャップ大さじ2 ・豆板醤小さじ2 ・コチュジャン小さじ2 ・はち......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご