レシピブログ
春キャベツと新玉葱がとっても柔らかくて美味しい時期です。 大阪で買ってきたトマトのオリーブ漬けと、丸麦を一緒にスープにしました。 ぐつぐつ煮込むのではなく、最初は蒸し煮にして最後にコンソメスープを入れて仕上げると野菜の甘みたっぷりで美味しく出来ます。 レシピ キャベツ2枚、新玉葱1/2ヶ、トマトのオリーブ漬け6~8ヶ、丸麦(すでに炊いてあるもの)1/2カップ、コンソメスープ250ml、ローリエ1枚......
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
スピード副菜⚝キャベツ...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...