レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春キャベツと新玉葱がとっても柔らかくて美味しい時期です。 大阪で買ってきたトマトのオリーブ漬けと、丸麦を一緒にスープにしました。 ぐつぐつ煮込むのではなく、最初は蒸し煮にして最後にコンソメスープを入れて仕上げると野菜の甘みたっぷりで美味しく出来ます。 レシピ キャベツ2枚、新玉葱1/2ヶ、トマトのオリーブ漬け6~8ヶ、丸麦(すでに炊いてあるもの)1/2カップ、コンソメスープ250ml、ローリエ1枚......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
美しくなれるおからとキ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット