春色カラフル豚肉のチンジャオロース レシピあり

春色カラフル豚肉のチンジャオロース
  1. 3
    おいしそう!

普通チンジャオロースは牛肉を使いますが、カルアピッグを作った時の豚ヒレ肉が冷凍庫にあって、いい加減に使わないといけないので、わざわざ牛肉を買わなくても豚肉でも十分美味しいだろうと思って、ファーマーズの新鮮な筍とパプリカでチンジャオロースです。 しかも緑色のピーマンもわざわざ買わなくとも、冷凍してあった、のらぼう菜でよくね? そう無駄なものは買わずに活用してしまうのです。 レシピ 豚ヒレ肉50g、筍......

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。