レシピブログ
普通チンジャオロースは牛肉を使いますが、カルアピッグを作った時の豚ヒレ肉が冷凍庫にあって、いい加減に使わないといけないので、わざわざ牛肉を買わなくても豚肉でも十分美味しいだろうと思って、ファーマーズの新鮮な筍とパプリカでチンジャオロースです。 しかも緑色のピーマンもわざわざ買わなくとも、冷凍してあった、のらぼう菜でよくね? そう無駄なものは買わずに活用してしまうのです。 レシピ 豚ヒレ肉50g、筍......
「チンジャオロース」→...
ゴボウ&ピーマンのチン...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
ピーマンを大量消費!家...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...