お吸い物を使って松茸風味 嵩増しに蒟蒻と大豆を入れて玄米ともち麦を炊き込みました。 ★★★レシピ★★★ 玄米0.9合分、もち麦0.1合、人参1/4本、椎茸2個、大豆水煮40g、蒟蒻40g、松茸風味お吸い物1袋、めんつゆ小 [...]...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。