とっても柔らかい春キャベツもそろそろ終盤です。 ちゃんちゃん焼きといえば鮭ですが、今回は旬で脂のりがいい鯛でちゃんちゃん焼きしました。 ★★★レシピ★★★ キャベツ4枚、目鯛西京漬け2切れ、スナップエンドウ100g、人参... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。