フキとナッツのシャキシャキ炒め レシピあり

フキとナッツのシャキシャキ炒め
  1. 5
    おいしそう!

フキは板刷り後にさっと茹で筋を取り、水をはったタッパーに保存しておき、毎日水を取り換えれば5日程日持ちします。 レシピブログさんモニターでいただいた「エバラ焼肉のたれ こだわり食感 中辛」とナッツを炒めました。 ★★★レ... 続きを読む...

MOANA LANIさん

MOANA LANIさん

ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家 ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。 チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。 お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。