宮崎名物チキン南蛮を真鯛でタイ南蛮にしました。 春の真鯛は脂のりがいいので、今だからこそ出来るんです。 ★★★レシピ★★★ 鯛2切れ、片栗粉大さじ3 南蛮タレ:酢大さじ1、酒大さじ1、水大さじ1、醤油大さじ1、きび糖大さ... 続きを読む...
-
-
ハワイ料理研究家&キヌア料理研究家
ハワイ好きなフードコーディネーターがお届けするレシピとハワイのお話を紹介中。
チームアロハのサイト、LEKUE、キヌアレシピでも活躍中。
お料理、ハワイ、Hey!Say!JUMP山田涼介さん、サッカー、クラシックバレエ、JAZZDANCEが好きなハワイ料理研究家&Vocalistがお届けするブログです。